В Нижнем Новгороде прошла промежуточная защита проекта.
Совместными усилиями московской и нижегородской команды была проделана масштабная и скрупулёзная работа. Ребята провели глубокий анализ текущей ситуации, классифицировав критичность проблем с оценкой трендов и рисков. Результатом стала комплексная предиктивная модель с расчетом численности специалистов по кибербезопасности для разных типов компаний.
В проектной работе важным фактором выступает слаженность работы проектных команд. Поэтому к работе в онлайн формате были добавлены поездки команд. Сначала в Нижний Новгород отправились две группы ФЭСН. Там, в непосредственном общении, ребята стали единым коллективом, нацеленным на максимально высокий результат. В Нижнем прошла промежуточная защита проекта; на ней заказчики поставили перед ребятами еще более сложные задачи — начался новый виток поиска, анализа и создания продукта проекта.
Совместными усилиями московской и нижегородской команды была проделана масштабная и скрупулёзная работа.
А 23 декабря проектная команда Нижегородского института управления приехала в Москву. Ребята жили в кампусе академии и здесь же каждый день работали: вместе со студентами ФЭСН они, в аудиториях, отполировывали последние детали и выстраивали презентацию. Конечно, всё это было непросто, со всеми волнениями, которые предполагает итоговая сдача проекта заказчику, тем более такому специфичному, как «Лаборатория Касперского». Своим подопечным спокойствием и советами помогала находившаяся с ними декан Светлана Александровна Виноградова. Со стороны ФЭСН работу команд выстраивал куратор проекта магистр Николай Андреев.
В итоге, всё прошло просто отлично. Представитель компании глава «HRIS & Analytics» Виктория Пискарева отметила: «У команд получилось максимально проработать темы широкого охвата. Очень здорово, что такое большое число ребят приняло участие, и что они так серьезно подошли к решению поставленных задач. Все — молодцы! Надеемся, что после этого проекта часть ребят захочет работать в компании — мы всегда открыты к сотрудничеству с вами!».
Студент ФЭСН стал призером и победителем в двух кейс чемпионатах от крупных российских компаний
Первокурсники ФЭСН начали проектную работу с игры «Фабрика»
XIV Народный рейтинг российских бизнес-школ MBA.SU (2023)
Первокурсники ФЭСН защитили комплексный проект для Администрации г. Сарапул
Президентская академия стала самым популярным вузом России среди абитуриентов
Проект Юлии Рассказовой, слушателя ФЭСН РАНХиГС, вошёл в топ-100 форума «Сильные идеи для нового времени»
Завершилась стажировка в Китай слушателей международных программ EМВА (ФЭСН, РАНХиГС)
119571, Москва, проспект Вернадского, 82с1
(5 учебный корпус РАНХиГС), 3 этаж, кабинет 305.
© 2023 Факультет экономических и социальных наук РАНХиГС | Разработка сайта – 5Dmedia